Крылатые Бури
Несётесь на стрелах вы огненных Сурий.
Плащами своими закрыли полнеба,
То зарево видно с созвездия Феба.
О Бог лучезарный! Как Лик Твой прекрасен,
Как чист взор очей,стан Твой Дерево Ясень.
О Бог сребролукий - Ты стад охранитель,
Сердец врачеватель и муз покровитель.
Веками Земля Тебя здесь ожидает,
От встречи с Тобой её сердце растает.
И снимет она своё старое платье,
Как кожу лягушки, отдав её Сатье.
Сама же нарядится в платье принцессы,
Чтоб стать героиней пост праздничной Мессы.
Трубы громко взревут! И Бог номер Один,
Вдруг появится в небе, как принц Алладин...
------------------------------------------
Сурии- солнечные боги
Созвездие Феба-(бога Аполлона-Лебедя)
Сатья-Золотой век
Бог номер Один- Творец.
Свидетельство о публикации №111030208703