Борис Николаевич Ельцин
Ушёл из жизни человек маститый,
Обычный человек, в стране известный всем,
И в то же время самый знаменитый.
Ушёл из жизни ЧЕЛОВЕК ДОСТОЙНЫЙ,
Ушёл из жизни ЧЕЛОВЕК ТРУДА,
России ВЕРНЫЙ СЫН,
Сыновний долг исполнив,
Останется с Россией навсегда.
Ушёл из жизни ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ,
Ушёл из жизни ЧЕЛОВЕК ВЕЛИКИЙ,
Из жизни нашей трудной, непростой,
Из жизни нашей очень многоликой.
Отважный сокол, крылья распластав,
Парил в свободном бреющем полёте,
Примером для других прекрасным став,
Звал за собой, пусть силы на излёте.
Он звал туда, в заоблачную высь,
Он звал туда, где вольный ветер веет,
Он звал туда, и все мы поднялись,
Где каждый лучик наше сердце греет.
Мы поднялись и не свернем с пути,
Нам с этим именем вперёд легко идти.
25.04.2007г.
Свидетельство о публикации №111030208640