Частушки. Любовь бежала по тропинке

Любовь бежала по тропинке
Сначала в новеньких ботинках,
В конце любовного пути
Стоптались сильно башмаки.

Нелюбимый месяц май
 Уже на исходе,
Ты меня не провожай .
Мы теперь в разводе.
Ты всё сказал, я поняла,
В пути мы рвзминулись,
Была ли встреча- не была,
Мы бытом захлебнулись.
Мой мильёночек- гурман
Ночь пройдёт, а он уж пьян,
Утром пьет на посошок,
И скорее за порог.
Скучно мне с тобой , мой милый ,
Очень одиноко.
Сердце в льдинку превратилось .
Это ль не жестоко?
Мужу моему солгать
Выпить стопку водки.
На дела ему плевать,
Промочить бы глотку.
Вон из проходной народ
Толпами выходит,
Знаем , знаем наперёд,
Кто в пивнушку ходит..
В бары мужики гурьбой,
Чтобы быть смелее.
Словом каждый – холостой,
Глаз косит левее.
2002г.


Рецензии