38. 7

странно иногда бывает
нет мыслей вроде бы совсем
и тишина эта вбивает
в глаза тоску бетонных стен

всё как всегда и всё нормально.
холодный чай и тёплый плед.
в бошке нет мыслей гениальных
лишь тишина и скучный бред.

сидишь порой вот так вот,в кресле
с температурою в ночи
и думаешь: "что будет если
все мысли разом отключить?"

вот от того бывает странно
ведь вроде то,что и хотел
всё как-то скучно и прохладно
от пустоты бетонных стен
(28.02.11)


(была высокая температура и вот это и пришло в голову.в бреду,так сказать=)  )


Рецензии