За чувства к Бахусу святые
И сладких ягод солнца дар
С полей холмистых на Кубани
Вином явились в Краснодар
Струёй янтарной привлекая
Внушает мысль стакана дно
О неге сладкой в "кущах рая"
И грёзах дивных, НО
С женою печень породнившись
Убийцами мечты вдруг стали
За чувства к Бахусу святые
Меня убить пообещали
Сосуды с сердцем возражали
"Не пьянства ради, пользы для"
Язык с ногами заплетаясь
Орал, "Что пьёт напиток за меня".
Тот аромат вина вдыхая
Нос с горлом, тоже были "За"
А потому я предлагаю
Всем выпить чарочку до дна.
Свидетельство о публикации №111030208594