Я могу
Я могу найти ещё сотню «о нас» цитат
И внесла бы поправку – последний штрих,
Только фильм пока что о нас не снят.
Я бы всё изменила – но всё в мечтах
Переписала бы тексты в последней сцене
«Happy end» - мои руки в твоих руках
То, что было бы дальше - совсем бесценно.
Много разных идей, хоть снимай сериал
И устраивай пробы, подбирая актёров
Только что-то в жизни ушёл мой запал
Мы расстались спокойно, без ссор и без споров.
Свидетельство о публикации №111030208578