просто так
впусти в глаза облака
обрети снова веру
один раз.навсегда
почувствуй свободу
почувствуй тепло
звуки природы
и запах цветов
научись отдавать
всё,что есть у тебя
научись принимать
сердцем близких слова
и подставь лицо ветру
наполни небом глаза
сохрани любовь в сердце
просто так.навсегда...
(14.02.11)
Свидетельство о публикации №111030208575