Чего хочешь в жизни своей короткой?

ах,как же прожить без этого,
без того и другого, вот того самого
ах как же тяжко без этого,
пусть даже некрасивое,рваное
и даже пропавшее,засохшее
настоящее моё,твоё прошлое
и время совсем ведь не вяжется
ты там, а я здесь нарочно,
может быть только кажется
и всё явное от грусти ложно.
ах как плохо без этого всякого
как жутко утром без света
как душно без воздуха мягкого
а вообще кому сдалось всё это???
всё;нежное ,милое, злое
яркое, тусклое,горькое
да к чёрту всё слабое,наглое
Но только вот...
зачем ,если вздыхаем по этому
зачем, если отвечаем неслышно,робко
кто ты, и чего хочешь в жизни своей короткой?






 


Рецензии