Сказка
Перед обедом после двух
Она- сиреневая выдра
Он- перламутровый индюк
Она летела из китая
Осенним утром как то раз
А он увидел и расстаял
От блеска ее синих глаз
Он тоже был довольно милый
И улыбнулся ей слегка
Их взгляды встретились игриво
Она влюбилась в индюка
Он подарил бы ей пол мира
Ведь он был счастлив наконец
Но у него была Кабыла
А у нее был жеребец
Не дождались они друг друга
Она врала, а он любил
Он шел по замкнутому кругу
Курил он много, много пил
Она потом еще бродила
С одним...потом с другим была
Но никого не полюбила
Или быть может не могла???
Все это было прошлым летом
Перед обедом после двух
Одна осталась наша выдра
Один остался наш индюк
Свидетельство о публикации №111030208545
Понравилось! Читается легко и интересно!
Вдохновения, Александр!
Алексей Козырев 14.03.2011 20:00 Заявить о нарушении