вы мразь

вы мразь!!!!!!!!!! мне крикнули в лицо!!! и плюнули в гляделки!!! закройте рот , возьмите нож, вспорите своё брюхо!! вы прсто олух, вы мудак, кричали прямо в ухо!!вы не удачник!! вы босяк!!иди убейся об косяк, дверного бля проёма!!!ну посмотри же на себя? как можно так убого!! жить на копейки от стиха , плохого фильетона? у вас машины даже нет!! и нету гонококов!! ну так же право жить нельзя!! ничего и не испробов!!


Рецензии