Запой!
Прошли в пустую несколько недель
Держусь по ходу,..глаз немного влажный
Еще бутылка, рюмка, закусь и в постель
А что случилось то?..не помню..хватит
И не встречал ее я в жизни....снилось
А че один то?..в тапках и холате...
Куда соседи все запропостились???
А...не..гоню же!!!...я один садился!
Когда вот только?...пофиг..вроде легче
Вот так всегда...пошел..купил.налил .напился
Вот так бабло любовь и водка жизнь калечат
Да ну ее!!! есть в мире еще бабы
Хотя не помню....вроде где то были
Какие же они все , сука,жабы
- Слышь, в зеркале,..с тобой все это пили?
Ну да..похожи..- И тебя послали???
Какие женщины, брат, все же злые люди
А может ну всех?...- все,давай,погнали
держи стакан дружище. чекнулись и будем
Опять темнеет, холодно до боли
А мне же надо на работу было....
Ну сколько можно пить? совсем ты что ли?
Спасибо что хоть не веревка и не мыло
*******
А отраженье в зеркале смеется
Кривя с ухмылкой морду не побритую
ведь описанию твой вид не поддается
Какой то хмырь,..с бутылкой не допитою......
Свидетельство о публикации №111030208529
В какие-то моменты узнаю себя...
Спасибо Вам!
Алексей Козырев 13.03.2011 08:27 Заявить о нарушении