Липовый цвет

Были мы, были мы, были с Филиппом
Вместе неделю и несколько дней...
Добрый приют наш разбился под липой,
Скромно стоящий вдали от огней.

С первого взгляда любовь опьянила-
Я и понять не смогла ничего...
Я так нечаянно- вдруг полюбила
Через минуту раздумий всего...

Липовый, липовый, липовый цвет
Нежно дурманил, сладко дурманил.
Счастье светило нам, не было бед,
Только теперь счастье где- то в тумане...

...Только исчез ты в какой- то момент
И в час назначенный не появился...
А я не видела твой документ,
Мне не найти тебя- где- же ты скрылся?

Ты говорил- что ты- миллионер,
Что у тебя вилла где- то у моря,
Были мы, были мы наедине...
Где- ж ты, Филипп, не найти мне покоя!

Липовый, липовый, липовый цвет
Нежно дурманил, сладко дурманил,
Что- же с Филиппом- нет его, нет,
Но я не верю, что он обманет!

Долго ждала я, звала я Филиппа.
И вот однажды мелькнул силуэт.
Был он не где- нибудь- был он у липы,
Жаль, но осыпался липовый цвет...

Не "Мерседес"- "Жигулёнок побитый"
К липе его прикатил в этот час...
Ах ты- любовь, на лицо- чисто липа,
Ах, ты, Филипп- озорной ловелас!!!


Рецензии