Междометия

Когда мама просит подмести пол на кухне -
ты делаешь генеральную уборку всего дома.
Сама!
Ух ты!

Когда случайно в метро встречаешь бывшую однокурсницу,
с которой годы назад едва здоровалась, -
ты бросаешься ей на шею.
Вот умница!

Когда бабулю всего лишь надо перевести через дорогу -
ты хватаешь её сумки, доводишь до дома
и оставляешь свой номер телефона –
на всякий случай.

Ты вдруг ощущаешь себя такой могучей,
такой огромной,
словно
вселенная стала тобой.

Ой...

02.03.11


Рецензии