момент истины

Кот учил считать ступеньки
Воробьишку на скамейке...

Ты смотри:ступенька РАЗ -
Муркнул кот,прищурив глаз.
Дваааа ступенька-
ближе кот!
И в улыбке шире рот ))
Третья скрипнула ступенька!
Кот подпрыгнул и...скамейка
Опустела вдруг тотчас,
Воробья мальчонка спас!
Он уселся на скамейке,
Спрыгнув через все ступеньки )))

(фото Юры Савинского)


Рецензии
Здоровски!!!!!)))

Андрей Минин 2   02.03.2011 21:06     Заявить о нарушении