Волчица
Чтобы никто не увидел их смерть,
Больше за грёзы не буду я биться,
Я умираю в глухой пустоте.
Хватит с меня, мне и правда хватило
Той битвы без права на слёзы и крик.
Может, себя я сама погубила,
А может быть, меня ты убил.
Припев:
Мне так чужда твоя несвобода! –
Мне, чтобы жить, нужна высота…
А тебе нужен плен и стальные оковы -
Прости, я не пёс, а волчица - это не для меня.
2. Я иду туда, где небо
Закатом стекает на водную гладь,
Там я сгорю, но восстану из пепла
Так, что меня вовек не узнать.
Хочешь, не верь, - мне ни капли не жалко
То, что когда-то мы звали «любовь»,
И вместо сердца я ставлю заплатку…
Я никогда не вернусь к тебе вновь.
Припев:
Мне так чужда твоя несвобода! –
Мне, чтобы жить, нужна высота…
А тебе нужен плен и стальные оковы -
Прости, я не пёс, а волчица - это не для меня.
Свидетельство о публикации №111030208480