Зимний отпуск

Летят парни в отпуск, на моря
Из снегов да в пески якоря
Иногда глубоко так зароются
Что нередко потом не отмоются

От загара, и прочих нагаров
Пристают что в тиши, вечерами
Что творит море, солнышко
С нами, не пугает, даже! цунами.

Летят парни в отпуск, на моря
Из снегов да в пески якоря
Ждут их там прекрасные лодки
На корме, выделяя пилотки

И пускаются счастливо в путь
Позабыв наказания суть
А оно не замедлит сказаться
Уже кто-то не стал улыбаться

Я конечно о том, что загар
Может вас подвести под удар
Кожа слезет, усталость, сопливость
Дома жён - кто женат, ворчливость.

Летят парни в отпуск, на моря
Из снегов да в пески якоря
Кто не брал с собой «зонт»
Тот покаялся, весь измаялся

Он потом, и жену, измучил
Лучше думал, снегов! нет круче
Не сгоришь - и не облезешь, Голым
 В беленький песок, с другой, не полезешь!
 


Рецензии
Замечательно в отпуске, голым в песочке

Жюр22   07.09.2019 12:24     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку

Владимир Гельм   07.09.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.