Я только твой...

Любимая моя, не будь ты так печальна,
Я твой , родная, только твой.
Я для тебя был создан изначально,
А ты всегда была моей звездой.
 
Твой свет не ярок был, но все же,
Я не ошибся в выборе пути,
Я просто шел издалека, ты тоже,
А , если опоздал, любимая ... прости.


Рецензии
Очень сильно сказано.
Мария

Мария Мальцева 2   02.03.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Игорь Стебенков   02.03.2011 20:57   Заявить о нарушении