С детства в души вливают яд

С детства в души вливают яд,
И вбивают сомнительный толк,
Кто споткнулся, упал, не встал,
И чего-то ещё не сберёг.

Путь далёк и короток враз,
Под названием странным "жизнь",
Снег весенний, морозный спазм.
Не окликнули -обернись.

И увидишь, что всё прошло,
Изменилось, и больше нет.
Впереди ты увидишь ночь,
Позади остаётся. свет.

Но не время теперь жалеть,
И уныниям вторить в такт.
Продолжается жизни путь,
Это был лишь момент - антракт.
март 2011


Рецензии
Уххх Такой перелом в конце Выдох и сразу вдох

Олеся Гашева   19.03.2011 00:15     Заявить о нарушении
сначала родилась первая строчка, умудрилась её весь день повторять про себя и не забыть, а потом всё остальное появилось.

Мария Ярославская   19.03.2011 19:34   Заявить о нарушении