Возрадуйся!
Свободной влаственной рукой,
Вложив и негу и покой
В цветущее души блаженство!
Воспой, взыграй, воспрянь весною,
Возрадуйся, беспечный люд!
И лёгкой царственной волною
Вложи в блистательность уют!
Свидетельство о публикации №111030208444
Сабина Лейманис 16.03.2011 23:58 Заявить о нарушении