Умою лицо от невзгод и промашек...
В волшебном лекарстве - хрустальной воде...
Нарву у реки желтоглазых ромашек
И как покаяние, отдам их тебе.
Пусть ветер из памяти выветрит нежность,
Пусть снова живется светло и легко,
Когда, распрощавшись друг с другом небрежно,
Разъедемся мы далеко-далеко...
1991
Свидетельство о публикации №111030200838