О плоде любви

У вас ребенок, плод любви –
Потомок славного он рода!
Его не тронь, его люби,
Ему ты пой и не груби,
Ему везде, во всем свобода!
Но как душой ты ни криви,
А ты – потомок по крови,
Родил морально урода!


Рецензии