Не ешь, красавица!

  Ей хотелось летать от лёгкости,
  Задыхаясь от самолюбия
  Сиять от собственной тонкости
  В персиковом цвете,до безумия.
Зачем ей шоколад и прочие сладости
Хватило бы клубники и персиков
Пустота для неё лишь отсутствие тяжести.
Всё нежнее платья, и больше каблуков..
 Чай из гибискуса кровь заменил,постепенно
 От жертв за красоту угасает
 Бледной кожей гордится
 Совсем забылась, не понимает
 Что хрупкость такая,лишь для трупа годится.
   Но не изменит зеркалу,
   Лишь ему верить будет
   Не изменит голоду,воде и клубнике
   Потерялась навсегда,уставшая,
   В красочном , убивающем лике.
 




 
         
         


Рецензии