от 1. 03. 11

И силой мышцу не обманешь,
Ведь сердце не умеет врать.
Ты одиноким в мире станешь,
То наказание тебе под стать.

Ты долго шел на путь сомнения,
Своей вершины ты достиг!
Убил мечту без сожаления,
Себя убил, за целый миг.

Иди теперь по полю брани,
Кидая чувства, мысли в грязь.
Без ощущения хрупкой грани,
В обмане серости увяз.


Рецензии