Босоногому Гоше... и прочим!
Не знаю: то-ли плакать, то-ли смеяться?
"Думайте - сами!
Решайте - сами!"
Если, где-то, не хватает рифм - добавьте...!
У Гоши - проблемы...
У Вас, надеюсь - Нет?!
"Сняв обувь с ног своих горячих,
Иду разутым по дороге,
Подошвами в пыли купаясь,
Ступнями грязь меся, как тесто."
Босоногий Гоша.
Вот это… Поэзия!!! Браво!
Нет слов, что-то против сказать!
Налево…
Или, направо –
Босыми ногами ступать!
Подошвы в грязи купаются…
Кстати, когда, грязь – пыли, не место…
И… дамочки… восторгаются:
« Ах!
Какой же, он, интересный!»
Вот, ещё бы, кроме штиблет…
Снял бы, он душу и Гошу…
Может быть… Стал бы…
Может быть… Был бы…
* * * * * * *
Куда там…
Серёже Есенину…
Истоптавшему… всю Рассею…
Подошвами… и коленями…
Душою… Стихотвореньями…
И…
повешенному…
... в «Англетере»!
Свидетельство о публикации №111030208324