Тоскуя о тебе

Вся тоска по далекой тебе
Выливается в строки письма.
Ветер воет протяжно в трубе,
На стекле - кружевная тесьма.

На оконном стекле иней бел,
За стеклом - пустота в пустоте.
Всю тоску по далекой тебе
Доверяю листа чистоте.

Только слышно старанье пера,
Да гудение ветра в трубе...
Точно также все было вчера
От тоски по далекой тебе.


Рецензии