Cолнце

Чёрное,чёрное солнце
Предвесник нашего дня

Чёрное,чёрное солнце быть может
Спасет и меня

Солнце тепла и солнце причины,
Солнце свободы и забытья

Новая эра - мечты и былины
Новое солнце "третьего" дня.


Рецензии