Ода прошедшему
По ковру из битого стекла
Чертят ноги кровью тайный знак
Из углов опять окликнет мгла
Лампочками звезд засветит ночь
Диск Луны появится в окне
Слов теченье мне не превозмочь
Силуэт твой видя на стене
И трамвай последний в парк уйдет едва
Закружит метель в последний раз
На окне нарисовав слова
Те,что были сказаны про нас
Но разгонит Солнце серость туч
Зазвенит весною птичий смех
И теплом согреет душу луч
А любовь смеясь настигнет всех
Свидетельство о публикации №111030208254