садо-мазо

искусай меня так,
чтоб остались укусы
и "заживали до свадьбы".
чтоб тебе пришлось на мне жениться,
чтоб я смогла вдоволь пострадать.
я теперь практикую садо-мазо.
у меня столько идей,
сколько нечести в аду, правда-правда
рояться как осы.
я хочу чтоб мне не помагали мази.
можешь бить меня утюгом
только включи в разетку
чтоб ошпарить меня и чтоб я понеслась
словно лань
в поисках соли для раны,
но не нашла
нигде.
ни в магазине,
ни у соседа по лестничной клетке
хочу чтоб ножом рисовал
по моей спине
как на песке летом рисуют дети
и выкладывают ракушками свои имена
а ты можешь выбивать иголками
имена своих бывших
у меня на ключицах
проверяя время от времени жива ли я
а можешь просто послать меня
будет так же больно
я уверена,
что моральное садо-мазо
это тоже довольно
прикольно.


Рецензии