Двуглавая крыса

Крыса имперская
Двухголовая –
Ненасытный стервятник маленький.
Ой, карлушечка,
Ой, горбуношко –
Ой, любовнички ненасытные!

Что ж вы, твари проклятые злобные –
С моей Русью, звери, поделали!
Что ж вы, гадкие нелюди мерзкие,
Над землёй моих дедов витаете,
Двухголовые крысы имперские,
Расчленители судеб людей моих!

Мой народ со колен-то поднимется!
Двухголовую крысу он вывернет
Наизнанушку. Наизнанушку!
Он кишки её чёрные выправит!

Смерть проклятым ничтожествам-карликам!
Членососам-политикам миленьким!
Смерть убийцам детей! Убейте их!
И их жён обезглавьте пред миром всем!

Вы лишь только судьбы управители –
Только вы одни!
И никто другой
Не укажет пути вам к истине,
И стервятник двуглавый вовеки вам
Не отдаст от земли вашей дОлжного,
Не вернёт вам ни капли кровушки,
Что отцы и деды прОлили,
Но возьмёт себе и ваши жизнюшки!

Только смерть остановит двуглавую
Крысу злобную,
Крысу-карлика –
Раздавлю эту сучку ногой!
И пущу кишки по камням её!
И размажу мясо гнилое я
По стенАм и флагу крысиному –
И в цвет крови земли своей вымажу –
В яркий самый цвет!
В цвет земли моей!

Новый мир пусть приходит светлый к нам…


Рецензии
Кстати, факт:
У крыс, если их много в одном месте, главным становится урод. Либо чего-то не хватает, либо как в Вашем стихотворении чего-то много. Так вот. Если его убить, остальные уйдут сразу.
Только боюсь - это не тот случай, и в случае чего придётся перебить всю стаю до последнего.
А по поводу сожжения трупов упырей, чтобы не оскорбить землю - полностью согласен. С Лжедмитрием так уже поступали.
(Распутин - Григорий, "Двупутин" - Ленин, "Троепутин" - Путин; Лжедмитрий1 - Отрепьев, 2 - Тушинский Вор, 3 - ...)))

Сей Саныч   13.04.2011 03:06     Заявить о нарушении
Если это и самом деле поможет - то было бы неплохо.
Я думаю, что нужно всего лишь немного дуста...

Aweful Axe s Man   13.04.2011 10:48   Заявить о нарушении