***

Бессмысленность слов тая,
Недосказаны что друг другу,
Лучшая строчка моя,
Оборвавшись , ушла в пустоту,
Унеся с собой рифму ту.
Замерла, повинуясь испугу.

Тая нереальность снов,
Которых не увидеть теперь.
Уже нам не сбросить оков,
Даже если встать на колени.   
И чашу вины искупленья
Попробуй-ка точно отмерь.

Тая ненужность встреч,
Которых венцом- печаль,
Моя бесполезная речь
С карниза срывается в ночь.
И ей я не в силах помочь,
Смотря невидяще вдаль.
                1991г.


Рецензии