Не позволь мне, Господь
Обезуметь в летАх.
Как заноза, как гвоздь,
Быть бельмом на глазах.
Не позволь "уходить",
Подпираясь клюкой,
О болячках нудить,
Волоча за собой
Недожитую жизнь,
Недопетую песнь,
Недописанный стих,
Неизжитую спесь.
Где прервётся строка,
ОбездУшится плоть,
Догадаться пока
Не позволь мне, Господь!
02.03.11.
Свидетельство о публикации №111030208218
Лидия Смелова 03.03.2011 18:53 Заявить о нарушении