Я вновь пишу тебе письмо
Рядом много людей, но
Я пишу снова тебе…
Мой дефицит – общение.
Не так уж много тем…
Придумать себе проблем?
О чем писать, чтобы прочел?
Чтобы за глупую меня не счел…
Написать могу о погоде:
«Холодно, и одеваться по моде
Природа запрещает нам…»
Хотя ты это знаешь сам.
Стираю все и снова на экране
Странные символы заплясали:
«Я недавно прочла Ремарка…
В гене любви произошла помарка...»
О чем писать? О, Боже… Боже!
Кто в этом помочь мне может?
Кажется, о многом мы сказали,
Но, Боже мой, ведь мы молчали!
Я вновь пишу тебе письмо
Может, не прочел еще то…
Напишу про улыбающиеся лица!
И так,
открыта чистая страница…
В посвящении М.А.
27.02.11
Свидетельство о публикации №111030208216