Сбылась моя мечта
Так было хорошо, душа и тело пело!
Теперь, когда одна, тебя я вспоминаю...
Представлю руки, губы, и...снова улетаю.
Прошло всего два дня, я по тебе скучаю,
Хочу тебя любить! хочу тебя,
Хочу тебя! хочу и обожаю!
Свидетельство о публикации №111030208209