***

Прекрасны вы, мгновенья Веры.
Из вас жизнь и состоит.
И я уверен в полной мере-
В вас пройдут все дни мои.

Придёшь ли ты, пора Надежды,
Принеся победы клич?
Не отношу себя к невеждам,
Но сей вопрос мне не постичь.

Жить в Любви, её даря.
Я этим счастьем опьянён.
И мчусь я, в небесах паря,
Забыв о том, что это сон.
                1991г.


Рецензии