Ты приходишь в мой дом не во сне, а живая...

ТЫ ПРИХОДИШЬ
В МОЙ ДОМ
НЕ ВО СНЕ,
А ЖИВАЯ,
ОБРАЗ ТВОЙ
СОХРАНИЛ,
НО, КАК ЗВАТЬ,
Я НЕ ЗНАЮ.

ЗНАЮ
ТОЛЬКО ОДНО,
ЧТО МЕЧТОЮ
ТЫ СТАЛА,
ПОЗОВЁШЬ,
Я ПОЙДУ
В МИР ТВОЙ,
СВЕЧКОЙ
СГОРАЯ.

МНЕ ТЕПЕРЬ
ВСЁ РАВНО:
МОТЫЛЁК Я,
ИЛЬ КОРШУН,
КРЫЛЬЯ
Я ПОДПАЛИЛ,
ОБНИМИ,
ПОТОМ
БРОСИШЬ.

БУДУ ПОМНИТЬ
ТОТ МИГ,
КОГДА ДВЕРИ
ОТКРЫЛА,
ПОЛЕТЕЛ И СГОРЕЛ,
ТЫ ДРУГОГО
ЛЮБИЛА...

            КАЗАКОВ  А.


Рецензии