Маленькое счастье для двоих

Маленькое счастье для двоих…
Его часами можно допьяна напиться.
Но как немного выпадает их
В обычной будней веренице.

И, вспоминая наши встречи,
Бессонницу впускаю в дом.
Мне говорят, что время лечит-
Не нахожу покоя в том.

Тот день болезненен, но вечен,
Обломки где моей  мечты.
Пусть говорят, что время лечит,
Меня же вылечишь лишь ты.
                1991г.


Рецензии