В полушалке плечи согреваешь...
Песни только грустные поёшь!..
Счастье!.. вот ты есть и улетаешь,
А пока надеждою живёшь.
У согбённых плечиков твоих
Образ показался мне унылым.
Вспомнишь мир, что был лишь для двоих,
А теперь же серость, дождь постылый.
Вечер же затеплится неяркою свечой,
Ты почувствуешь тепло от рук любимых:
В эту зиму словно и не жили мы с тобой -
Знаем мы, весною чувства поправимы..
Свидетельство о публикации №111030208166
Стол накрою и зажгу свечу...
Мне любви горячей не хватало
И о ней я в сумерках грущу. С пожеланиями светлой любви. С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 12.04.2011 04:22 Заявить о нарушении