Баба Клава и дед Панас

Жила-была баба Клава,
*** сосать не уставала.
Ведь в селенье мужика,
Не бывало без конца.
     Если капало с конца,
     У былого молодца,
     Клава рачиком ставала,
     *** сосать не уставала.
Под осиной, у берёзки,
У калиновой павозки.
У печи, в дымной трубе,
Мокрой писькой к голове.
  В огороде и в лесу,
  Писька рвалася к концу.
  У коровни и у будки,
  Клаву трахали ублюдки.
Только дедушка Панас,
*** гоняет каждый час.
Но не в письку бабы Клавы,
А в соседние оналы.
    В попку козлика Ивана,
    В писю лысого барана,
    Кунилингус вшивой псине,
    В задик тёлочке Карине.
Отьебавши весь свой скот,
Дед Панас берёт у рот.
*** у козлика Ивана,
Лижет писю у барана.
И другой колхозный скот,
Деда в попочку ****.


Рецензии
Так всегда в селе.

Виктуар   07.06.2011 15:57     Заявить о нарушении