Памяти погибших шахтёров
Ульяновка, ТайжИна и другие...
На сердце, рваной раной, боль утрат,
За что, скажите? За грехи какие?
Скажите сколько, им ещё платить,
Такою страшной, непомерною ценой,
За их желание, немного лучше жить?
Хотя бы средними, за бедности чертой...
Одеты в траур, города Кузбасса,
Но по ночам, становится светло,
От поминальных свеч...
в шахтёрских касках...
Кому-то из ребят, не повезло...
Листвяжка, Юбилейная, Распад,
Ульяновка, ТайжИна и другие...
Слезами вдов, оплакан этот ряд,
Мы, будем помнить...
мы пока ещё, живые...
Свидетельство о публикации №111030208124
С теплом из Междуреченска, шахтёр с Распада, Владимир.
Владимир Уткин 11.03.2011 16:26 Заявить о нарушении