тайно

Я шарю фибрами души
Во тьме с закрытыми глазами
Будь аккуратней - не спеши
Не режь небрежными словами
Коснись украдкой лепестков
Упругие целуя стебли
Вонзись в хрусталики зрачков
И ход ночных часов замедли
Лишь чиркни спичкой у виска
я обезумив пламенею
Так угрожающе близка
Я вожделенная робею
Я расскажу тебе потом
Куда уходят океаны
И мы как целое в одном
Как экзотические страны
Где много ласковых дождей
И ходят сказочные звери
Люби люби меня скорей
Я так отчаянно в нас верю
Вдыхаю полностью тебя
И обвалакивая грею
Собою выстрели в меня
Люби люби меня сильнее
Я буду слизывать с тебя
Твои медовые духи
Я буду пальцами ласкать
Твои безумные маки
Я буду в образе дождя
Твои обманывать зрачки
На твоих бёдрах рисовать
Губами тайные знаки


Рецензии