луна и звёзды..

Луна, и Звёзды в глубине небес.
такая ночь.. Безмолвие мороза..
Через полянку, порассыпан - лес..
Средь шапок сосен, кружева - берёзы..

Светлым светло. Кругом, громады снега,
И ни - души..Всё замерло, всё - спит.
С небес, искрятся альфа и омега.
И метеор, сорвавшийся - горит.

Пусть и мороз, зато прибавка - света.
Луна - старается продлить ушедший день.
Стараются: и - Звёзды и - Планеты!
Такая светлость! И такая - тень.
.


Рецензии
Спасибо,Мастер рифмы лёгкой!
Успехов!

Ната Ива2   27.01.2016 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.