О минуте счастья

На последней счастливой минуте
Я теряюсь в потоке из слёз
Я один в надвечернем уюте
Но я выстоял, всё перенёс

Ты со мной улыбаясь нескромно
Ты застенчиво гладишь рукой
Я люблю. в целом мире огромном
Ты меня не звала за собой

Стой!не надо,довольно мучений
Я люблю твоих глаз глубину
В этой жизни полно огорчений
Бог мне отдал всего лишь одну

Ты меня не отпустишь - знаю
Обнимая целуешь вновь
Я как свечка тихонько сгорая
Понимаю - это любовь

Не ревнуй если стану немилым
Отпусти или будь моей
Не жалей ты того что было
О мой ангел прошедших дней.


Рецензии