Не наше время
Эту душу ты не сможешь спасти,
Это сердце давно не в слезах.
Отпусти меня, дай мне уйти…
Я исчезну, умчусь, растворюсь
С первым поездом, последней звездой.
В твои окна дождём не прольюсь.
Ну не держи… я теперь ни с тобой.
И к тебе тоже утро нагрянет,
Ты очнёшься от грустного сна.
Перламутром наше небо затянет,
Я окунусь в свой город – Весна.
И там не будет злых холодов,
Там ждёт мой любимый май…
В нежном омуте ярких следов
Я забуду, что есть слово “край”.
А звезда совсем скоро погаснет.
Прошу, ты не стой на пути.
И злой ветер.. он тоже угаснет.
Прости. Мне нужно идти…
(28 февраля 2011)
Свидетельство о публикации №111030207916