анти-стадо

месные псевдо-звезды летят своей стаей
подальше отсюда
в коробку с гирляндами
кто-то кого-то рыбкой назовет
мы называем друга друга
жирными пандами
и нам нахрен не надо курить ваниль
и срать радугой на каждому углу
чтоб приносить людям счастье
нам хватает убегать от долгов
и нести пургу
нихрена не говорить "здрасти"
все мыльными пузырями
полопают от собственного лоска
а нам то что
у нас все есть, целых два сигаретных киоска,
две комнаты,
пять кошек,
одни на двоих мозги,
четыре руки и четыре ноги.
а еще я не побегу за этими
космически-синими,
потому что ты ходишь в качалку
и твои руки стали довольно сильными
чтоб удеражть меня здесь.


Рецензии
очень понравилось

Аня Бабичева   03.03.2011 16:23     Заявить о нарушении
spasibo

Лера Эл   04.03.2011 12:40   Заявить о нарушении