Чудеса

Успокойся и засни..
Ты будешь думать об одном..
Я знаю что все впереди..
И тебя окутает сном..

Ты будешь плавать в облаках..
Куда захочешь полетишь..
Что видишь ты в своих мечтах..
С тобою будет рядом жить..

Я охраняю чудеса..
Я обнимаю небеса..


Рецензии