Твоя тень
Уста твердят "ты мне не нужен".
Я голову склонил на грудь.
Я навсегда тобой простужен.
Мы рады рядом даже тени.
А у нее на сердце... ад.
Склонивши пред тобой колени,
От боли пятившись назад.
Какой бы не была душа -
Чертовски сильной иль беспечной...
Страсть убивает неспеша...
Недосягаема и вечна...
2.03.2011
Свидетельство о публикации №111030207793