Единственной...

Начало марта, робкая весна.
Колючий снег в лицо бросает ветер.
И снова, пробудившись ото сна,
Шепчу тебе, единственной на свете…
Пусть заметает март мои следы,
Слезой снежинка на щеке растает...
"О, жизнь моя! Как многогранна ты!"
Господь Всевышний всё об этом знает…


Рецензии