***

Говорят деньги к деньгам,
Мудрость - мудрому,
Глупость - глупым.

А убрать у берега берег,
У дерева крону?
Мир утонет и станет звуком.

Звуком ада, рычащим из бездны,
Проползающем по живому -
Завершит нестерпимую муку...


Рецензии