14. Теперь полиция в мою полезет душу
Теперь полиция в мою полезет душу,
Ведь под неё в стране законы перепишут.
А что полиция? Свободу не задушит?
И можно будет отыскать свободы нишу?
В который раз, свободу обещая,
Дают нам часто новые законы,
В которых мы всё глубже увязаем
И, как обычно, чтим свои препоны.
В который раз обмануты мы, люди,
И наш покой никто уж не нарушит.
Не сомневайтесь – это вечно будет.
Теперь полиция полезет в нашу душу…
21.02.11
Свидетельство о публикации №111030207735