Если... вдруг

Если...вдруг потерялась честь,
Если...вдруг пропала совесть...
И пороков уже не счесть..,
А на сердце потерь лишь горечь...

Так,что же для жизни тогда еще есть?
Куда летит твой поезд?..
Срывается с места наглая спесь...
И все недостатки - роем!

Оближут душу ветрила мести...
Будешь тешить себя потоком лести...
Но прольется в сердце ливень терзаний.
Не просто будет в клыках желаний.

Свыше предназначена судьбой катастрофа...
И...безнадегой замаячит каждому своя голгофа...
Спиралью в бездну канут ожиданий провода.
Беда...   Беда...   Беда!..

Этот поезд идет в никуда...
Его отторгает среда.Да!..Да!..
Она ненасытна...Идет до конца...
Бесовщина съедает человеческие души и сердца.
Вот только бы не видеть никому и никогда ее лица...


Рецензии